欢迎访问科左中旗人民政府门户网站

加入收藏设为首页简体中文繁体中文
 
您现在的位置:中旗动态 >> 通知公告 >>

关于公布科左中旗2017年公开招聘政府购买服务岗位第一次面试成绩及笔试时间的公告

 
一、第一次面试成绩
    经科左中旗2017年公开招聘文广系统政府购买服务岗位工作人员工作领导小组研究,公布第一次面试岗位面试成绩及笔试工作安排,现将有关事宜公告如下:






二、笔试安排
    旗乌兰牧骑岗位、旗广播电视台播音主持岗位进入笔试人员和旗广播电视台其它岗位报考人员笔试时间定于2017年9月10日进行。请参加笔试人员于9月8日持本人身份证到旗文化楼(报名处)领取《笔试准考证》,笔试地点为旗蒙古族中学,地址:科左中旗教育园区学府路与明安图大街交叉路口向西100米路北。

三、其他有关事宜
    经领导小组研究,旗乌兰牧骑岗位和旗广播电视台播音主持岗位笔试环节,实际参加笔试人数为1人时,该岗位考生的笔试成绩须达到同类岗位(演员岗位的同类岗位是指旗乌兰牧骑所有岗位,播音主持岗位的同类岗位是指播音主持类所有岗位)参加笔试的所有考生笔试平均成绩,方可进入体检。
 
 
         科左中旗2017年公开招聘文广系统
政府购买服务岗位
工作人员工作领导小组
         2017年9月5日

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章