欢迎访问科左中旗人民政府门户网站

加入收藏设为首页简体中文繁体中文
 
您现在的位置:中旗动态 >> 部门动态 >>

科左中旗卫计局“四抓”促进党风廉政建设责任制的落实

 
 
    在党风廉政建设中,卫计局坚持“四抓”,有力促进了党风廉政建设责任制的落实。
抓教育。充分利用党委中心组学习、“三会一课”等各种会议,组织党员干部学习习近平总书记关于党风廉政建设的重要论述和旗纪委全会精神以及《党章》、《准则》、《条例》等党纪法规,筑牢了党员干部拒腐防变的思想防线。
    抓排查。着力解决基层干部不作为、乱作为等损害群众利益问题,并开展对涉及医疗领域专项资金使用和管理情况进行专项检查,防止和避免了侵害群众利益的不正之风和各种腐败问题的发生。
    抓监督。坚持党务政务公开,开通投诉电话,畅通了群众监督渠道。制定各种考核制度,不定期对干部上下班、请销假、为民办事等方面存在问题作督查通报,进一步规范了权力运行,增强了监督力度。
    抓落实。落实了派驻纪检组监督责任,确保了党风廉政建设各项规定在基层的贯彻执行。落实了班子成员“一岗双责”,并带头签订了廉政承诺书、党风廉政建设目标责任书,为落实党风廉政工作发挥了重要作用。
 
             
  科左中旗卫生和计划生育局--杜露露

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章