欢迎访问科左中旗人民政府门户网站

加入收藏设为首页简体中文繁体中文
 
您现在的位置:中旗动态 >> 部门动态 >>

通辽市精神卫生中心来我旗督导检查

 
    为落实《通辽市“十三五”时期精神卫生工作规划》的各项工作指标,促进我旗严重精神障碍管理治疗工作稳步开展,根据《严重精神障碍管理治疗工作规范》和《关于印发通辽市精神卫生综合管理示范市创建工作方案》要求,通辽市精神卫生中心雷桂芳主任于近日来我旗对严重精神障碍管理治疗工作进行督导检查,旗卫计局副局长海宝柱及疾控中心相关人员陪同检查。
    检查组一行分别对旗疾控中心、架玛吐卫生院、保康社区卫生服务中心等医疗卫生机构进行了督导检查。督导组在此次检查中对我旗精神障碍管理治疗工作给予了高度评价,同时也指出了存在的问题,包括规律服药率过低,未达到国家要求、乡医随访工作不到位、失访病人过多等,并提出了整改建议。
    下一步,卫计局将组织疾控中心按照督查组提出的问题认真进行及时整改,加强自身服务能力,提高下半年的工作质量,使我旗精神障碍管理治疗工作更加科学、更加规范。
             
 
 
  科左中旗卫生和计划生育局--杜露露

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章