您的位置: 首页>新闻中心
图片新闻
科左中旗第二届达尔罕年货节首场在辽宁工业展览馆隆重开幕 




     经过近半个月的精心筹备,2018年1月11日,科左中旗第二届达尔罕年货节首场在辽宁工业展览馆隆重开幕。现场放眼望去,人头攒动,前来选购年货的市民络绎不绝,气氛热闹非凡。 









    本届达尔罕年货节旨在通过整合全旗各地特色农畜产品、传统食品、民族手工艺品、民俗和旅游文化等优质丰富资源,进一步宣传推介科左中旗地域特色,推动本地“土特产”进城,为市民选购和农牧民的农特产品提供一条“便捷大道”。
    本次年货节共设置展位50余个,来自全旗21个苏木乡镇场(林场)的绿色农畜产品、民间手工艺品、民俗文化产品、传统食品等80余类、600余种商品集中亮相,应有尽有,游客可通过扫描二维码、电话订购、登录科尔沁商城等方式,线上线下同步订销。尤其是架玛吐镇杂粮杂豆及米面,胜利乡“小村谷香”杂粮和面粉、保安大煎饼,珠日河牧场牛肉干,腰林毛都镇大米,代力吉镇葵花籽,协代苏木和东苏林场的奶制品,努日木镇杂粮及黑豆、豆腐、粉条等土特产品成为了当之无愧的“爆品王”,甚至有的产品刚被摆上展位便被消费者瓜分光,引发一阵阵购买的高潮。















    首场年货节历时3天(1月11日至13日),对达尔罕土特产品和民族手工艺品感兴趣的小伙伴们可到辽宁工业展览馆选购。未能赶上本次年货节的朋友们也不要遗憾,科左中旗第二届达尔罕年货节为广大市民准备了更多健康、绿色的“年货大餐”,1月中下旬及2月初将陆续在长春、通辽等地举办,敬请大家持续关注“科左中旗正能量”微信公众号。 













   

Copyright 2016 中国•通辽市•科尔沁左翼中旗 All Rights Reserved 蒙ICP备18000462号|蒙公网安备 15052102000108号
主办:科尔沁左翼中旗人民政府办公室 承办:科尔沁左翼中旗人民政府信息化办公室 

Copyright@2018 科尔沁左翼中旗人民政府 版权所有